Мне вот интересно, а кому идут деньги после выкупа и всякие там штучки, которые вытрясли с жениха и подженишника на выкупе?
Ну в каждом городе свои традиции. У нас денюжку отдают в подарок молодым, а всякие конфетки и спиртное с выкупа берут с собой и раздают прохожим)
У нас тоже почти так же. Деньги молодоженам отдают, а остальное, конфеты детям, спиртное соседям.
Да денег там разве много бвыает?
Обычно женихи жаднничают.
И не говорите. Вод все бы им экономить.
Сначала на невесте, потом на жене))))
Я была недавно на свадьбе, так там жених наменял копейки и давал их не выкупе
Реально, где столько копеек достать, они же не в ходу почти
А разве не посаженым отцу и матери? Ну, или тому, с кем торгуются, у кого невесту выкупают
Зачем крестным родителям свадебные деньги? Лучше отдать их молодым, потому что, им больше понадобятся.
Всегда отдает молодым, для их целей. ВОобще, как говорится, идеальная свадьба та, которая поекроется деньгами и подарками гостей. Хотя деньги от выкупа из другой оперы, но всё же,
Вообще то отдают родителям невесты(жених у них выкупает невесту), а они уж чаще всего, отдают молодым.
Но мы не деньгами выкупать будем
Деньги деньгами , но если жениху предложить
выкупать песнями , стихами , подвигами . Голову ему снесет , это точно у самого мозг просто в отключке был .
А вы уже бывший жених?(т.е.муж). И что, скажите, Вам больше всего понравилось на выкупе?
У нас деньги от выкупа делятся между теми "подружками невесты", которые выкупали
Мне вообще не очень нравиться идея выкупа при помощи денег и конкурсов. Вот если бы жених мог подняться до балкона , скажем в люльке экскалатора - другое дело, но это анрил
А что такого? Всегда выкуп деньгами делали. Это ж чисто символически, не большими суммами - иногда даже мелочью
А мы сделали шуточные сертификаты вместо денег. Например, сертификат на поцелуй номиналом 5 раз или сертификат на подношение кофе утром в постель (10 раз), мытье посуды (4 раза) и т.д. Все, есессно, красиво оформили)) Было весело!
Насколько мне известно - отдают молодоженам. Либо детям отдают, которые тоже на свадьбе присутствуют) Типа как на будущее своим детям)
Мне вот интересно, а кому идут деньги после выкупа и всякие там штучки, которые вытрясли с жениха и подженишника на выкупе?
У нас традиция такая, что невесту продает младший ее брат, если нет брата, тогда племянник, деньги остаются ему, но много денек с жениха не берут за невесту. Еще по своей воли братик может подарить сестру жениху бесплатно, как подарок.
А смысл тогда молодому деньги платить, если их им назад отдают?
традиции
вообще лучше бы вместо этого реально что-то стоящее сделал, ато деееньги-дееееньги,тьфу