В этой услуге множество нюансов. Как в результате не заплатить еще больше, чем при покупке? Давайте делиться опытом.
Прокат хорошего платья тоже стоит немалых денег. Причем, если наносится значительное повреждение на платье, то его придется выкупить по заоблачной цене. Но очень многие пользуются.
Я против таких услуг, как прокат свадебных платьев и против покупки платьев б/у.... Для такого праздника можно и купить, пусть недорогое, но зато новое. Я против и дорогих платьев. Можно купить платье красивое по средней цене.
Страшно брать платье в прокат, мало ли испортишь, а потом что??? Платить за него? проще купить платье БУ, раз денег нету.
Ну да, мне тоже кажется, что лучше будет купить платье, чем брать в прокат. Да тем более, платье нужно хранить, его же нельзя по идее продавать даже.
В этой услуге множество нюансов. Как в результате не заплатить еще больше, чем при покупке? Давайте делиться опытом.
Я думаю, что все же свадебное платья напрокат выгоднее брать т.к. цена уменьшается в несколько раз, вопрос в том где брать, за сколько и на сколько дорбосовестная организация, которая этим занимается.
Если платье из новой коллекции, то возможно Вы будете первая кто его возьмет на прокат!