На первый взгляд традиция бросать подвязку невесты может показаться не самой веселой, даже несколько пошловатой, но не надо категорично отказываться от нее, не узнав подробнее. Этот момент может оказаться действительно забавным, и достойным внимания эпизодом вашей свадьбы.
У меня знакомый поймал подвязку недавно на свадьбе...через месяц женится.
Авообще, мне подвязки очень нравятся, такие миленькие)
На первый взгляд традиция бросать подвязку невесты может показаться не самой веселой, даже несколько пошловатой, но не надо категорично отказываться от нее, не узнав подробнее. Этот момент может оказаться действительно забавным, и достойным внимания эпизодом вашей свадьбы.
Ну это как сказать не веселой) Думаю, мужчинам будет очень интересно поймать цасть женского нижнего белья)
А собственно, зачем подвязка мужчинам??? И в чем состоит примета и смысл бросания подвязки в народ?
А собственно, зачем подвязка мужчинам??? И в чем состоит примета и смысл бросания подвязки в народ?
Смысл такой же как и с букетом невесты. Подвязку кидает жених, а тот кто поймает- скоро женится..
Ага, примета действует! У меня так несколько друзей женились. Смешная примета, конечно. Веселая.
Как говорится, свадьба без примет уже не то. А подвязка - одна из самых интересных и прикольных традиций. И действует точно так же, как и букет невесты.