вам не кажется, что заставлять своих же гостей фотографировать не очень красиво....ві же их вроде на праздник пригласили....))))....и потом с каждім фотографом можно договорится на предварительную фотосессию....заодно и с любимым в студии можно нафотографирываться)))
Я пригласила на мою будущую свадьбу двух фотографов, мне кажется, что будет безопасней, а то мы все знаем, что фотографы способны не приходить из-за каких-то проблем на свадьбу.
У нас тоже будет несколько фотографов и видео тоже несколько. И еще я попросила, чтоб тот который с видео, подошел обсалютно к каждому, и заснял все пожелания в нашу сторону. А потом, чтоб все могли собраться и посмотреть.
Вообще то профессионалов не требуется просить записывать пожелания гостей для молодых , они и сами знают что это нужно
Я пригласила на мою будущую свадьбу двух фотографов, мне кажется, что будет безопасней, а то мы все знаем, что фотографы способны не приходить из-за каких-то проблем на свадьбу.
Я сделала также. Пригласила пару (мужчину и женщину) - мне понравилось их портфолио. Результат - превзошел все ожидания!
Чтобы фотограф не подвел и обязательно пришел, нужно и отзывы изучить, и договор заключить. А вбирать лучше тех, кто работает с ассистентом, а не одиночек
Чтобы фотограф не подвел и обязательно пришел, нужно и отзывы изучить, и договор заключить. А вбирать лучше тех, кто работает с ассистентом, а не одиночек
Полностью согласна с тем, что лучше всего выбирать по рекомендации и обязательно заключать договор, так же читайте отзывы о фотографе в интернете, наверняка о плохих фотографах уже успели написать свои жалобы невесты
Мы даже не подумали, что фотограф может не прийти. Заказывали в салоне и не конкретизировали кого, хотя сказали кто придет. Наверняка, если бы тот не смог, то другой бы пришел.
Напрягать гостей фотографировать точно не стоит. Да и качество фотографий будет отличатся. То ли профессионал фоткал, то ли любитель. Мы будем заказывать, но пока еще не нашли кого.