Нам с моим будущим мужем очень нравятся ледяные скульптуры. Вот хотели бы на свадьбу украсить стол чем-то подобным...
Смотрится просто потрясающе, очень не обычно. Я . правда, с этим не сталкивалась, но думаю, что таять они не должны, скорее всего в замороженную воду что-то добавляют.
Красиво. И на самом деле, очень необычно!
Только лед всё равно таять должен. Хоть ты что добавь.
Нет, ну таять они, конечно будут, но скорее всего гораздо медленнее, иначе бы их не выставляли в помещениях и залах.
Хм, ну я надеюсь, что они быстро не растают и успеют удивить гостей) Хотелось бы себе ледяную вазу с фруктами.
А мне не нравится. Лед - холод! А на свадьбе должно быть всё живое, теплое. Свадьба же это начало новой жизни. Но, данное мнение только моё! Может кому-то нравятся такие скульптуры.
Вот скоро зима и можно сотворить такие ледяные скульптуры прямо перед ЗАГСом в полный рост. Фигуры жениха и невесты. Здоровская идея.
А мне не нравится. Лед - холод! А на свадьбе должно быть всё живое, теплое. Свадьба же это начало новой жизни. Но, данное мнение только моё! Может кому-то нравятся такие скульптуры.
Мне очень нравятся такие скульптуры. Невероятно красиво и ооочень необычно. Они не потают, потому что, в них что-то там добавляют для долговечности.
тоже считаю,что красиво.интересно сколько такая красота стоит..
оригинальное оформление праздников,VIP-подарки,полеты на воздушных шарах
Дорого стоит. Дороговизна из-за добавляемого сспециального состава, не позволяющего растаять скульптуре. Красиво. Но не для свадьбы.
да не... Вы не поняли... это обычный нормальный лёд... но он не таёт потому что вокруг температура ниже нуля...
Mis Kat видимо является фрейлиной Снежной Королевы... (шутка, без обид, плиз) :-)
не совсем по теме - меня всегда умиляют шоколадные фигурки жениха и невесты - рррраз, :twisted: и откусил кому-то из них чего-нибудь...
ой, какая действительно красота, тоже бы очень хотела себе на свадьбу такое , но у нас свадьба в середине июля, а на улице сейчас 4о в тени, не какие спец составы такую жару не выдержат.
Жалко только, что когда-нибудь они растают... А так - отличный декор для свадебного зала. Или даже машин!