Вчера видела рекламу по местному телевидению, что молодым предлогается такая услуга, как запуск в небо огомного шара, с именами жениха и невесты. К шарику крепится что-то вроде плаката, на котором пишут признания и поздравления. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Классно.
И куда его запускают? Как он вообще выглядит? Очень интересно, конечно!
Мне тоже, хотелось бы подробностей про шар любви!!!
Где его купить - заказать. Как данное действо происходит и всё такое...
У нас в городе тоже такую штуку предлагают. Заказывают в каком-то салоне, где на шар наносят ваши имена, а потом в день свадьбы запускают.
Ну запускают, а дальше-то что???
что с ним делать и куда он улетает этот ваш шар любви?
Ну запускают, а дальше-то что???
что с ним делать и куда он улетает этот ваш шар любви?
А его потом за городом сбивают лихие военные)))
Красивое зрелище, когда военные сбивают)))
А над идеей шара любви стоит подумать более серьезно.
Я тут тоже увидела подобную рекламу. Там пара запускала в ночное небо шар с горящей свечой. Красиво. Мне понравилось. А на шаре написаны имена влюбленных. шар улетает далеко в небо.
Девушки,легко могу помочь с таким шаром.можно не только имена,но и фотографии жениха и невесты напечатать.
оригинальное оформление праздников,VIP-подарки,полеты на воздушных шарах
Ну потом этот шар же сгорит? И всё? Хотя, понимаю. что зрелище удивительное по красоте. Я вообще, очень люблю салыты и всякие огоньки.
Я была свидетелес такого запуска шара. Красотища, на самом деле, редкая. И это так симвлично, типа вместе даже на небесах.
Лучше заказать воздушный шар на свадьбу) Так мало кто может развлечься на свою свадьбу!)))
Я бы лучше заказала небесные фонарики а не такой шар - шары поменьше, но их много-много, смотрится такое просто Божественно!
Прикольно наверное смотрится, люблю такие летающие штуки)) небесные фонарики тоже здорово!
Я бы лучше заказала небесные фонарики а не такой шар - шары поменьше, но их много-много, смотрится такое просто Божественно!
Это точно! Наши друзья играли свадьбу месяц назад, так вот запускали такие китайские фонарики - было просто потрясающе! Посмотреть про такое оформление можно вот на этом ресурсе, фонарики гораздо оригинальнее, чем шары.