Здравствуйте, девчонки!
Как вы считаете: из какого металла лучше выбрать кольцо на свадьбу? Из золота, серебра или платины?
Платина дорога... Белое золото или тончайшее изящное сплетение из желтого и белого золота выглядит достаточно необычно.
Многие украшают кольца и камушками драгоценными - мелкая россыпь будет смотреться очень притягательно
Я бы исходила из вашего знака Зодиака и знака Зодиака вашего супруга будущего. И собственных ощущений. Часто приходится слышать неприязнь людей к золоту, особенно желтому. Поэтому вполне можно обратиться и к серебряному варианту, особенно в смеси с платиной будет изумительно смотреться.
Сплетение и камушки должны смотреться очень неплохо. Только, кажется не советуют (ежли не ошибаюсь) александрит использовать при оформлении обручальных колец.
Говорят, еще кому что ближе - золото предпочитают теплые натуры, к серебру питают пристрастие люди более сдержанные. А какой у вас темперамент?
Ну вот лично мне золото как-то не по душе, если только белое...вот лично я бы выбрала себе кольцо из серебра ручной работы)
Кстати, тут писали про Александрит, так вот я не суеверная, конечно, но его считают в народе вдовьим камнем...у моей тети было кольцо с этим камнем..так вот, она вдова, уже как лет 10..
Традиционно обручальные кольца покупает жених. Это его первый существенный подарок своей будущей жене, этим он как бы соглашается принять ее в свое сердце, любить и защищать ее всю свою жизнь.
А если до конца следовать традициям, то первое кольцо, которое жених дарит будущей невесте - помолвочное. Этот подарок принято преподносить во время помолвки. Это кольцо носится на безымянном пальце правой руки. Во время свадебной церемонии жених надевает невесте на тот же палец свадебное кольцо, и тогда два кольца носятся вместе. Или же помолвочное кольцо снимается, а вместо него жених надевает обручальное кольцо.
А еще считается, что кольцо должно быть гладким, тогда и семейная жизнь будет такая:). Но сейчас редко покупают простые кольца.
Как увидела тему, так сразу вспомнилась песенка...
"Обручальное кольцо,
Не простое украшенье,
Двух сердец одно решенье,
обручальное кольцо"
Не важно каким оно будет. Важно кто его вам наденет.
А оно что, не золотое? Или просто из такого золота, что выглядит, как серебрянное.
На свадьбу конечно предпочтительно выбирать кольца из золота.Тут каждый выбирает для себя!В "ЮЛОК" можно подобрать обручальные кольца на любой вкус.И классические гладкие, и с алмазной гранью,и все разнообразные,можно потеряться в выборе, и кольца с бриллиантовой вставкой.
я за стандарт...я за золото, но можно и белое)
Здравствуйте, девчонки!
Как вы считаете: из какого металла лучше выбрать кольцо на свадьбу? Из золота, серебра или платины?
Я брала на свою свадьбу кольца золотые и классической формы, они всегда будут в тренде. а покупку совершала в Дворце обручальных колец. там они есть и платиновые и золотые и серебряные, всех форм и размеров, так что если тяжело определиться то идите туда и посмотрите и ассортимент