Была на свадьбе у друзей, и мне понравилось как был украшен зал живыми цветами. Там были лилии и розы пастельных оттенков. Смотрелось безумно красиво и аромат стоял весь вечер приятный. Кто-нибудь с этим сталкивался, интересует цена вопроса.Хотя за такую красоты никаких денег не жалко.
Живые цветы могут преобразить любое помещение.
Следует обратиься в компании,которые занимаются свадебной флористикой. Думаю, что там подберут цветы под ваши вкусы, желания и главное, под ваши деньги!
Да, живые цветы это безумно красиво. Украшением залов занимаются флористические фирмы, которых сейчас великое множество. Конечно, это удовольствие не из дешевых.
Боже, какая красота. Очень жаль, что это удовольствие не из дешевых и не каждый сможет это себе позволить. Скажите, а цветы не завянут, всетаки столько времени проходит.
Ну раз украшают, значит не вянут...эх, я представляю , какой сногшибательный аромат стоит в зале..мммм
По-любому они вянут через некоторое время. Потом зал украшают увядшие цветы. Хотя красиво, я не спорю.
Мы украшаем зал живыми цветами на пару с флористом.
Стоит это дорого. Из последнего, мы украшали фатином и бутоньерками по всему залу колонные, лестницу. А также делали большую композицию на стол молодых. Это обошлось в 800 долларов. Молодожены, конечно, остались довольны.
В этом варианте были ромашки и розы. Они стояли еще неделю. Потому что флористы ставят их в специальные такие губки, которые питают цветы еще неделю-две ( в зависимости от сорта). Уж не знаю, кому вялыми украшали... мы таким не занимаемся!)
Да, существенный минус - цена, далеко не каждый может себе это позволить. Но если б у меня была возможность украсить зал живыми цветами, я бы отдала предпочтение лилиям, а не розам, они и нравятся мне больше да и стоят дольше.
Да, существенный минус - цена, далеко не каждый может себе это позволить. Но если б у меня была возможность украсить зал живыми цветами, я бы отдала предпочтение лилиям, а не розам, они и нравятся мне больше да и стоят дольше.
От такого количества лилий с их ароматом в помещении за пару часов все будут одурманены. Головная боль, как минимум, обеспечена.
Живые цветы это всегда красиво. У меня появилась идея :idea:
А что, если расставить повсюду живые цветы в горшках? Ну, есть же красивые и цветущие...
На счет цены ничего не могу сказать - залы бывают разные и насыщенность тоже. Так что тут не угадаешь...
Живые цветы- это шикарно конечно!!! Просто слов нет- неописуемая красота:) Я тоже видела такое у друзей, конечно это бъет по кошельку... Но ведь раз в жизни замуж выходим:)
да...украшение живыми цветами - пик шикарности, мне кажется. я бы при возможности только такое оформление и признала, только цена меня отпугнула, когда я начала узнавать подробнее, тысяч 40 придется выложить
Красиво! Но очень дорого. В таком случае можно просто выбрать такой зал, чтобы сам по себе уже выглядел декорированным и готовым к торжеству. Можно будет сэкономить на украшениях. Но хотелось бы, конечно же.
Я вот считаю, что живые цветы на свадьбы очень эффектно смотрятся. Мы на свою в цветочной мастерской заказывали. я была в восторге)
16 2015-02-13 13:23:36 (2015-02-13 13:24:01 отредактировано molodozheny7)
Живые цветы на свадьбе очень эффектно смотрятся и запах летает в воздухе. Проблема только в том, что их в день свадьбы нужно украшать и сэкономить на этом не получиться. Поэтому пришлось довериться профессионалам.
Всем привет, в композициях цветы конечно выживают свадебный день))) и украшение цветами полностью зависит от ваших пожеланий и конечно от концепции всего праздника и от зала)) Удовольствие действительно не из дешевых (особенно в условия подорожания доллара) но можно отказаться от дополнительного декора тканями (если достойный зал) и сделать упор именно на цветы) Кстати на счет горшочков тоже можно задуматься, но есть несколько вопросов:
1 Если ставить цветы в горшках на столы, то как быть с землей, не очень хочется что бы она попала на еду
2 композиции можно поднять над столом в красивых вазах или подсвечниках, а невысокие горшочки заставят едой и они потеряются на столе. Низкие композиции можно использовать в том случае если накрытие блюд идет "вразнос" т.е. официантом лично каждому гостю, как при обычном посещении ресторана