Какие алкогольные напитки брать с собой на погулку?
Ну тут смотря, что пьет большенство. Ну обычно это шампанское, вино, ну и водка))). Лучше много не набирать, а то то ресторана все напьются)
Это зависит от того, сколько человек отправится на прогулку.
Мы вот сегодня закупили вино (около 120 бутылок). Покупали через знакомых прямо со склада поставщика, вышло очень- очень дешево.
Но конечно мы не будем брать все эти бутылки на прогулку!
Думаю, что сильно много брать не стоит, так для создания настроения. Пить нужно в ресторане, а не на прогулке.
На мой скромный взгляд, алгоголь это зло. Я бы, будь моя воля, вообще не брала ничего спиртного на свадьбу
Ну так нельзя, потому что на свадьбе и на другом любом празднике принято пить.
На мой скромный взгляд, алгоголь это зло. Я бы, будь моя воля, вообще не брала ничего спиртного на свадьбу
![]()
Ну так нельзя, потому что на свадьбе и на другом любом празднике принято пить.
Правильно, при Горбачеве были трезвые свадьбы, очень запоминается)))
От шампанского на прогулке плохо становится и на празнике все с больными головами...лучше 1-2бутылки сухого белого и просто воды и соков
Если сразу начинать с такой поддержки то обычно к банкету уже башка болит и на все начихать , ( т.е. не обламывайте себе и другим
праздник - потерпите )
Куда ж без алкоголя... только назначить надо дежурного по нему, чтоб смотрел, чтоб алкоголь всегда был и никто им не злоупотреблял. Ну и собстна - чтоб "смотрящий" сам держался в норме!
Куда ж без алкоголя... только назначить надо дежурного по нему, чтоб смотрел, чтоб алкоголь всегда был и никто им не злоупотреблял. Ну и собстна - чтоб "смотрящий" сам держался в норме!
надо просто взять ограниченное кол-во бутылок, чтобы возможности злоупотребить не было:)))
Услуги фотографа, визажиста, стилиста, парикмахера.
Я ничего не буду брать. Хочу, чтобы все трезвые гуляли
Ничего плохого не вижу если взять шампанского. От бокала никто не опьянеет. А настроение прибавится.
Я ничего не буду брать. Хочу, чтобы все трезвые гуляли
Я не видел чтобы трезвые гуляли, сидят смурные,
не знают что сказать друг другу. Даже пару бутылок
шампанского и понеслось, оказывается и юмористы есть
и поговорить есть о чем..
была бы моя воля я бы вообще отменила всякие катания и тем более алкоголь на этих мероприятиях, люди порой так сильно упиваются что им уже не нужен никакой банкет и прочие развлечения которые вы готовите
Самое главное, не стоит брать пиво, водку и сильно крепкие напитки, шампанское в меру. Раньше думала, что вообще не стоит наливать на прогулке и на самой свадьбе, но без этого не обойтись. Потом гости будут говорить, что пожадничали и атмосфера будет не праздничная. Но давать гостям напиваться ни в коем случае нельзя, а то можно испортить праздник и себе и им.
Ну классика - это шампанское, но, в принципе, нужно учитывать предпочтения гостей, так есть люди с разными вкусами, самое главное водку не брать, так как гости будут в порядке еще до свадебного стола.
На прогулку берут все, что есть в наличии, но не слишком много, ведь еще весь вечер впереди. Шампанское обязательно, как и красивые бокалы, ведь несколько кадров с ними делают.
Понимаю только исключительно распитие шампанского. Для всего остального будет еще застолье на банкете.
Понимаю только исключительно распитие шампанского. Для всего остального будет еще застолье на банкете.
Многие мужчины отказываются пить вино и шампанское даже на прогулке, поэтому, специально для них берут что-то из крепких напитков, чаще всего водку.
Обычно берут шампанское, ну или по предпочтению гостей еще что-то, для тех кто шампанское не пьет, например