Девушки дорогие, скажите все ли гости приглашенные на свадьбу присутстствовали на вашем выкупе? Или пригласили только самых близких?
Девушки дорогие, скажите все ли гости приглашенные на свадьбу присутстствовали на вашем выкупе? Или пригласили только самых близких?
У нас только близких пригласили!!!
У нас только близких пригласили!!!
Вот и я хочу чтобы на моём выкупе "левых" людей вообще не было!
Самые близкие подружки и друзья жениха. И чтобы все учавствовали, по возмножности, чтобы им было не скучно, чтобы они все были в спектакле и получили удовольствие и запомнили бы это событие. А потом бы еще долго рассказывали друзьям и родным
То что только самые близкие будут присутствовать, это даже не обсуждается - посторонние нам не нужны! А вопрос сколько человек будет, больше всего зависит от того сколько поместится в квартире невесты.
Если уж совсем по минимуму, то необходимо хотя бы по одному человеку со стороны жениха и невесты:дружок, который будет "забирать" и подружка, которая не захочет отдавать. Но такой выкуп, конечно же, большая редкость. Оптимальное количество участников с каждой стороны 3-6 человек. Как раз для сценария с достаточным, но не очень большим числом ролей. Если же собрать в квартире "толпу" то, во - первых, не все гости смогут быть задействованы в полной мере, во - вторых будет..тесновато. Да и снимать выкуп на камеру, если людей много, а помещение маленькое, не очень удобно. Запечатлеть людей в процессе "отыгрывания роли" одновременно бывает очень сложно. Учитывайте этот момент.
svadba-valentinka.ru/
Сколько захотите столько и будет. Судите сами: друзья жениха, подружки невесты, самые близкие родственники. Соседи наверняка на шум сбегутся. Еще нужно учитывать размеры помещения где выкуп будет, чтобы не тесно было.
Тут нет границ. Как говорится от и до. Но тем не менее хорошо чтобы в меру, иначе будет хаос из-за лишнего шума-гама.
Когда мою сестру замуж выдавали думали приедут 3-4 человека выкупать. А приехал целый автобус. А в квартире то всего 3 комнаты. Было очень тесно.
Мы вообще на свадьбу не приглашали никого постороннего, были только самые близкие, но их было много Сколько конкретно человек приехало на выкуп, я даже не могу точно сказать, так, на вскидку, думаю было человек 12-15 или около того.
В моей свадьбе только присутствовали самые близкие родные жениха и невесты, ну и друг и подружка. В общем-то, остальных и не надо.
Обычно зовут гостей по максимуму, ведь кто-то может обидеться, если его не позвали, а там уж их дело, принимать или не принимать приглашение.