Привет, девчонки!:)
Все знают такую примету, когда незамужняя девушка которая поймала букет невесты на свадьбе в течении года тоже выйдет замуж!
У кого эта примета сбылась и как быстро?
Лично у меня свадьба была в 6/15/07, а девушка которая поймала букет получила кольцо с бриллиантом и предложение руки и сердца уже через месяц.
Привет, девчонки!:)
Все знают такую примету, когда незамужняя девушка которая поймала букет невесты на свадьбе в течении года тоже выйдет замуж!
У кого эта примета сбылась и как быстро?
Лично у меня свадьба была в 6/15/07, а девушка которая поймала букет получила кольцо с бриллиантом и предложение руки и сердца уже через месяц.
...Надо напроситься к кому-нибудь на свадьбу и словить букетик! Заманчивое предложение А откуда сама примета-то появилась?..
Слушайте, это хоть и смешно слышать, но необъяснимо уж точно! Сколько раз приходилось слышать, что споймала девушка букет невестин, и уже сама без пяти минут невеста! Чудеса да и только! И ведь ладно бы одно упоминание было, а то целые истории наслушаешься! Иногда и свидетель со свидетельницей брак заключают, и такое бывает! Тоже из серии необъяснимого, но серийного!
Слушайте, это хоть и смешно слышать, но необъяснимо уж точно! Сколько раз приходилось слышать, что споймала девушка букет невестин, и уже сама без пяти минут невеста! Чудеса да и только! И ведь ладно бы одно упоминание было, а то целые истории наслушаешься! Иногда и свидетель со свидетельницей брак заключают, и такое бывает! Тоже из серии необъяснимого, но серийного!
Это точно, лично я человек не суеверный, но практика доказала, что эта примета работает в 99% случаев. Яркий пример: моя подружка разругалась с парнем , ее пригласили на свадьбу и в надежде там кого-нить подцепить и отомстить бывшему , она туда пошла. Там она чисто случайно поймала букет...и уже через неделю помирилась со своим "бывшим", а примерно через год состоялась свадьба..где я, кстати , поймала букет)
Я ловила букеты 3 раза!
Замужем была тоже три раза. Так что примета действует на все 100% .Опробовано лично на себе
Я ловила букеты 3 раза!
Замужем была тоже три раза. Так что примета действует на все 100% .Опробовано лично на себе
Вот это да) Вы у нас такая опытная) Научите, что нужно делать. что б букетик поймать) Куда становится и т.п.
Может не приета действует, а просто совпадение такое?
Я не знаю...
Хотя, судя по девушке, которая выходила замуж трижды и три раза ловила букеты... можно и поверить
...примета действует на все 100%..
Примета работает точно.... Я поймала букет на свадьбе подруги и через 3 месяца вышла замуж (первый раз. мне было 34 гоад).
Я высушила букет и убрала его в коробку... в декабре этого года его обнаружила при переезде...поставила в напольную вазу...
НЕ ПОВЕРИТЕ: 08.08.09 я выхожу замуж (с первым как-то не склеилось и второй у первого меня тупо забрал...)
Я слышала о такой примете, что нельзя свой букет невесты передавать кому-то в другие руки. типа теряется контакт с женихом)
Я слышала о такой примете, что нельзя свой букет невесты передавать кому-то в другие руки. типа теряется контакт с женихом)
говорят что если утром перед свадьбой вы столкнулись дома со smart-cleanerom и он вас проводил до выхода, то это к счастью и любви
говорят что если утром перед свадьбой вы столкнулись дома со smart-cleanerom и он вас проводил до выхода, то это к счастью и любви
Ахах!) определенно! современная инновационная примета)) Роботы нам к счастью
а я ни разу не сталкивалась с таким, чтоб та, которая словила букетик, в ближайшее время вышла замуж...
Моя подруга букет поймала. Но у нее уже свадьба запланированная через два месяца была. Не знаю, насколько это судьба. Скорее всего, стечение обстоятельств
Тут еще может срабатывать эффект настроя, девушка поймавшая букет начинает настраиваться на замужество морально, а там глядишь и все складывается:)
Существуют определенные правила,традиции,которых стоит придерживаться, потому что они у нас веками складывались . А бросание букета это какая то надуманная приметаиз кино и ничего не значит.