Видела по телевизору, что за границей на свадьбы вместо тортов заказывают шоколадные фонтаны.
Вот что про него пишут: Шоколадный Фонтан - это каскадная установка с непрерывно льющимся шоколадом, в который можно погружать кусочки фруктов, ягоды или выпечку и создавать вкуснейшие десерты по своему вкусу. Шоколадный Фонтан превращает любой праздник в эффектное и веселое шоу!
Кто-нибудь имел дело с таким чудом? поделитесь впечатлениями.
Я так понимаю, что это типо фондю..хм, на мой взгляд очень интересная штуковинка. Хочу себе на свадьбу такую.Правда пока она до моей провинции доберется, уже мои дети женятся)
Недавно была на свадьбе и там был такой фонтанчик, только белый. Нужно сказать, что это потрясная штуковина. Подходишь и мокаешь туда фрукты..ммм, ням ням
Видела я недавно такой фантанчик. Смотрится очень эфектно, но больше как украшение или деталь интерьера. На мой взгляд традиционный торт лучше)
Фонтанчик, конечно красиво, но действительно, торт как-то привычнее и лучше. Мне больше торт нравится
А какова конструкция такого фонтана? Как он функционирует?
Да что прикольного?
Это для богатых, блажь. Для простого народа подойдет обычный тортик.
Этот фонтанчик ни коем образом не должен заменять торт. Как часть десерта -да, как замена торту - нет.
Конечно, одно другому не мешает. Без тортика вообще некуда. А фонтан это, конечно очень красиво и оригинально.
Где бы его только заказать?
Заказать шоколадный фантан можно в любом кондитерском магазине, где принимают заказы на изготовление тортиков. Стоит, конечно дороговато, я думаю. Но оно того стоит. Это вам не просто торт, это целое искусство.
Не надо альтернатив торту. Его ничем нельзя заменить. Как уже писалось выше, без торта и свадьба уже не та. Я только за торт!
Торт тортом, а шоколадный фонтан можно использовать просто, как красивое дополнение... Свадебный стол с таким фонтаном станет ещё прекраснее.
Звоните в универсальную справку 0999, там подберут не дорогой вариант шоколадного фонтана для Вас. Мы подругу замуж выдавали, всё через них искали )))
По моему, фонтан это очень изящно и элегантно. Для стильной свадьбы. Но, насколько я знаю, он на порядок дороже торта выходит.
Хехех. А я такой фонтан видела в одном из супермаркетов.
Акция у них была, вот всем и делали фрукты, мармеладки и булочку в этом фонтане.
На самом деле прикольная идея: Палочки, фрукты, фонтан, салфетки и шоколад и развлечение готово
Надо же, а шоколадный фонтан, даже очень оригинально!!! Действительно, вполне даже реальная замена торту при желании! ) А смотрится-то как аппетитно, вкуснятина наверно, пальчики оближешь! )))
Очень вкусно! НО осторожно, гостей не оторвать)
Ну и конечно это не замена торту, как такое могло прийти в голову
торт есть торт. На свадьбе должен быть вкусный и красивый тортик. А такую штучку на какой то другой праздник можно.
Я чситаю, что такое можно сделать просто как дополнение к столу, как эксклюзивный десерт, а свадебный торт он не заменит, это традиция, отказ от которой просто испортит праздник мноим гостям, особенно в возрасте, а о них нужно, я считаю, думать не в последнюю очередь...
я была на свадьбах, где вообще не было торта, и ничего это не портило, на мой взгляд)
а фонтан это оригинально, конечно, но как-то странно на мой взгляд. лишний шик.
Да ну эти фонтаны монтаны , вот торт с орешкамииии
ням ням
это точно! фонтаны можно в придачу! а без тора никак!!!!!