Для украшения волос нужно выбирать цветы, которые долго не вянут. Ведь невесте надо быть самой очаровательной.
А какие цветы подойдут?
Вроде бы для прически можно выбрать любые цветы и вянуть они долго не будут, т.к их обрабатывают специальным составом. Не плохо смотрится, когда цветы в волосах перекликаются с цветами в букете. Смотрится потрясающе.
А если волосы короткие? Какие цветы можно вплести??? И как их вплести? Хочется цветов побольше, а никак!
Волосы у меня не просто короткие, а обыкновенный ёжик. Я раньше просто брилась, а теперь вот отращиваю, а они не растут
сделайте ободок с каким-нибудь маленьким цветком, гармонирующим с букетиком)
Очень красиво смотрится венок из лозы и пионов, но на короткой стрижке, на мой взгляд, будет смотреться комично, я бы предложила венок из кустовых роз, будет выглядеть очень нежно
На коротких волосах прекрасно будет смотреться один крупный ну или мелкие цветчки, либо просто как украшение, либо на тонком ободке
считаю, что цветок в волосы должен быть только из ткани, т.к. обычные живые цветы не смогут продержатся весь день
11 2015-11-21 01:42:25 (2015-11-21 01:45:34 отредактировано Ksyushaa)
Цветы в прическе - это очень красиво,но их не должно быть много:-)одного большого цветка будет вполне достаточно:-)
12 2015-12-20 22:51:41 (2015-12-20 22:52:52 отредактировано donny1uorbejcek)
Порой один цветок способен сделать женщину неотразимой, чем целая композиция. К тому же, есть риск сделать прическу похожей на клумбу. Также стоит учитывать свой характер и создаваемый образ. Экстравагантным девушкам подойдут яркие, крупные цветы. Сделать образ свежим и легким помогут нежные оттенки цветов. Прическа с цветами должна обязательно гармонировать с вашей одеждой. Если вы надели красное платье, то и в волосах должен быть яркий цветок. И, наоборот, с воздушным платьем нежной расцветки хорошо сочетаются только пастельные оттенки цветов.