Скажите пожалуйста, сколько можно находится в зале для фуршета, который находится в ЗАГСе и что туда нужно брать?
В каждом ЗАГСе свои правила. Но, чем больше пар, которые хотят зарегистрироваться, тем меньше времени на фуршетный зал дается на каждую пару.
Неужели никто не знает, что туда брать?
У меня свдьба совсем скоро, а я тоже не знаю. Надо у родителей спросить
У нас в некоторых ЗАГСах в фуршетных залах есть мини-бары со всем необходимым. А так обычно берут шампанское, фрукты, шоколад и бокалы. А там уже по желанию)
Когда мы женились, у нас был зал фуршетный большой, а мне этого и надо было, т.к. гостей у меня в загсе было человек 65. Мне понравилось и то, что там на самом деле был как-бы бар с напитками разными.
ну да, мини-бар это очень удобно, и не нужно с собой в ЗАГС тащить кучу еды и выпивки
Как правило, в этом мини-баре, на удивление высокие цены. Лучше с собой взять пару тройку бутылок шампусика.
На счет высоких цен я согласна, но для некоторых людей это очень удобно, если чего-то не хватает)
Как правило, в этом мини-баре, на удивление высокие цены. Лучше с собой взять пару тройку бутылок шампусика.
Вот народ, только бы денег содрать с людей. Вот специально запасусь едой и выпивкой но ничего не куплю в фуршетном зале!!!! И так расходы сумасшедшие будут..
Недавно была на свадьбе у подруги, так нас из этого зала чуть пинками не выгнали после 2 минут прибывания...очередь, однако(
Я никогда не была в фуршетном зале, но на самом деле, слышала, что выгоняют быстро. А почему так проиходит?
Ну ведь желающих много, а может приплатить нужно. Бог его знает.
Ну да, возможно вы правы, что приплатить нужно. очень обидно, что каждый пытается нажиться на твоей радости. Аж замуж перехотелось...Шутка)
Ну да, возможно вы правы, что приплатить нужно. очень обидно, что каждый пытается нажиться на твоей радости. Аж замуж перехотелось...Шутка)
Ну а как вы хотели??? ЗАГСовские фотографы тоже дерут немеренную цену за услуги. В такой день редко кто мелочится, вот и ломят цены.
Ну а как вы хотели??? ЗАГСовские фотографы тоже дерут немеренную цену за услуги. В такой день редко кто мелочится, вот и ломят цены.
Ну да, полностью согласна, что в такой день врятли будешь копейки считать, но всеравно неприятный осадок останется(
А по мне, так и без фуршетного зала можно обойтись... Да и тетки тамошние бесят, мне кажется , что они сидят там с советских времен злые и вечно недовольные(
Конечно, можно обойтись. Только тетки не все же злые, наверное, есть и добрые. А вообще, там время по минутам расчитано. Как -то не прикольно.