А вы будите гравировку на обручальных кольцах делать (на внутренней стороне), что нибудь "вместе навсегда" или "любимому мужу" - "любимой жене" ну иль еще что-нибудь
Если да то где ее делать?
Мне бы так хотелось...
Ну, гравировка, это канечно мило, но на внутренней стороне кольца она со временем(достаточно быстро) сотрется.
Ну, гравировка, это канечно мило, но на внутренней стороне кольца она со временем(достаточно быстро) сотрется.
Ну с внешней стороны она тоже сотрется. Крнечно, гравировка, это замечаательно, но не практично.
Гравировка это дурной тон. Мне так кажется. может раньше, лет 30 назад это и было модно, то сейчас это просто кануло в лету. ИМХО.
Гравировка это дурной тон. Мне так кажется. может раньше, лет 30 назад это и было модно, то сейчас это просто кануло в лету. ИМХО.
Вот вот. У меня знакомые на сделали татуировки с именами друг друга...только они постоянно кольцом прикрыты и об этом никто не знает кроме них и самых близких друзей.
А у моей подруги татуировка на спине МАКСИМ
Всё бы ничего, но она развелась с Максимкой 5 лет назад и не знает теперь даже где он.
Вчера в автобусе видела у девушки кольцо , я так поняла, что обручальное. так оно было широкое, а на самом кольце , так скказать, сквозная надпись - Коля)
Не стану такого делать. Обручальное кольцо должно быть идеально гладким, чтоб и жизнь такая же была!
Незабудка, это кто вам сказал это? Гравировка очень здорово. У нас с мужем такие колечки. У меня написано: " Я люблю Максима" . По-моему это так таинственно, только для нас колечки. А снаружи кольца же гладкие.
а муж решил сделать сюрприз и заказал гравировку, правда он сделал на внешней, как сказал: смысл делать на внутренней, если никто не увидит?) заказал выигравировать на кольцах: one life, one love
мы хотели сделать гравировку, и благополучно не сделали ее, может потом как-нибудь все-таки решимся)
Очень нравится варинт гравировки, когда внутри пишется дата свадьбы и имя супруга(супруги).