На западе очень модно наряжать подружек невесты в одинаковые платья или хотя бы в платья одного цвета. На мой взгляд смотрится здорово. Кстати, эта традиция потихоньку приживается и у нас.
Мне тоже нравится. Здорово по-моему. Сразу видно кто есть кто. Надо платья или другой наряд побирать яркий, как на картинке, чтоб от невесты сильно отличатся.
Здорово смотрится. Если нет возможности всем одинаковые платья купить, то можно ограничить наряды подружек по цвету.
Класс, я вот тоже собираюсь нарядить всех подружек в одинаковые платья, правда с фасоном и цветом еще не определилась). Думаю, смотреться будет очень здорово)
а подружкам кто платья покупать будет???
Просто интересно.
Ну не прикажете вы им, чтоб они покупали одинаковые платья??
Например, возможно, кто-то из них уже купил платье себе...
Ну я вот тоже собираюсь подружек в одинаковое нарядить, мы заранее договорились. Будем заказывать в одном магазине, половину буду оплачивать я. Думаю, что это оптимальный вариант.
Ну я вот тоже собираюсь подружек в одинаковое нарядить, мы заранее договорились. Будем заказывать в одном магазине, половину буду оплачивать я. Думаю, что это оптимальный вариант.
Ну красота красотой, но это же очень затратно. Хотя, если позволяют средства, то почему бы и нет?)