Мне интересно, сколько времени пары идут к такому решению???
Сколько нужно быть вместе, чтобы узнать друг друга???
Ну мы встречались 3 года, 1,5 из которых жили вместе. Думаю, что достаточно узнали друг-друга для такого ответственного шага как женитьба.
Мы встречаемся три месяца. Через месяц свабьда. Считаю, что этого вполне достаточно. Любовь она рождается сразу. Вот!!!
Мы встречаемся три месяца. Через месяц свабьда. Считаю, что этого вполне достаточно. Любовь она рождается сразу. Вот!!!
Ну с этим не поспоришь, но для меня это экстремально).
Желаю вам всего самого хорошего)
Мы провстречались пол года, а знакомы года 4 уже. Думаю. что достаточно созрели для такого ответственного шага.
А мы встречались 8 лет!!! Два года живем вместе!!!
Итого 10 лет!!!
Кто больше нас?
А мы встречались 8 лет!!! Два года живем вместе!!!
Итого 10 лет!!!
Кто больше нас?
Ого вы героиня просто. Мне прям стыдно про себя говорить)
А мы решили пожениться после первой ночи...
Знакомы были два дня и две ночи!
:shock: Мда...о времена! О нравы! Ну как-то это не совсем правильно...Человека узнать нужно, хотя б по минимуму...
если девушка после первой ночи знакомства вдруг забеременнела, что молодому человеку не остается ничего, кроме, как жениться!!!
Мы встречались год. И то, думаю, что быстро пожениться решили.
Решили, что нам стоит пожениться через два месяца после знакомства, но в силу жизненных обстоятельств можем пожениться только через год. Но это ничего не меняет.
Нужно как следует узнать свою половинку. Считаю, что о сроке меньше года даже речи не может идти.
Мы решили пожениться через неделю после знакомства. В современном мире какой-то темп бешеный. Если еще 20 лет назад все мерялось годами, то сейчас чуть ли не неделями.
3,5 года встречались, а потом муж сам захотел и сделал предложение
Мнтересно, что мужчин сподвигает на такие поступки, как предложение руки и сердца? Ну встречплись бы дальше, ан нет, Жениться надо.
А мы решили пожениться после первой ночи...
Знакомы были два дня и две ночи!
Ну я так и думала..... вот откуда ноги растут
)
Да без разницы, опять же любовь главное на свете
Хотя, узнать друг друга тоже необходимо, конечно, перед свадьбой-то. Не в первый день знакомства в ЗАГС скакать!
Две недели встречались и я ему сказала давай поженимся! Прожили шесть лет. После развода уже семь прошло и я думаю, вот дура зачем я это сделала?
Я аккуратиска - всегда боюсь ошибиться, поэтому решаясь на брак, я долго выбирала, думала, мы 1,5 года встречались, потом 2,5года жили вместе, и только затем поженились.И только через 5 лет мы решили завести деточку:)!Но зато все сомнения уже позади и обратно вроде глупо...хотя...
У нас получилось всего чуть больше года. Уже после месяца знакомства было такое ощущение, что знакомы всю жизнь и можно было в ЗАГС идти. Но сами понимаете, никто из окружающих не понял бы, так что пришлось немного подружить...