Мне тут идейку такую подкинули. Устроить шоу мыльных пузырей на свадьбе. Пригласить профессионалов для этого действа. Я подумала, что идея-то классная!!!
Никому не приходило подобное в голову?
Ух ты, идейка и в самом деле классная. Видела в ночном клубе такое действо. Нууу очень впечатляюще выглядит. Спасибо за мыслишку)
я бы не сказала что это мыслишка, это МЫСЛЬ!!!!
Здорово!!!!
Мне так захотелось такого представления!!!
в прошлом году я была на свадьбе двоюродного брата, вот у них было такое шоу. Очень красивое и запоминающееся зрелище. Там, человек из мыльных пузырей что только не вытворял. И такие интересные фигурки запускал и всех цветов радуги. Крастота, одним словом.
Рекомендую всем!
Идея замечательная, красиво. Только раствор, из которого изготавливают мыльные пузыри, оставляет пятна на одежде и больно щиплет глаза. :oops:
А вот песни Франка Синатры,шоу - балет,живая джазовая музыка?
vk.com/club9595730
Знаете, я побывала на свадьбе, где происходило сиё действие. Впечатления?
Обыкновенные. Как в детском садике побывала. Всё таки, мыльные пузыри. развлечение для деток)
Ну и вправду, мыльные пузыри больше детское развлечение, чем взрослое. Ну не очень оно подходит для свадьбы, как мне кажется.
Хм... под ногами зелёная травка над головой ярко светит солнышко вокруг маленькие детишки бегают... в эту картинку очень хорошо впишутся и пузыри)
Я думаю такая идея подойдет для летней свадьбы, когда жарко) И если на вашей свадьбе много детей, им то точно такое шоу понравится)
Да, и не поспоришь. Идея на самом деле отличная. Единственное, что ее неинтересно проводить в здании, как тут было замечено уже выше. Надо на улице, когда яркое солнце, чтобы красивше было. Так что тут или поздняя весна, лето или ранняя осень.
Идея отличная и понравится детям, но нужно как-то так организовать показ шоу, чтобы мыльные пузыри не летели в сторону столов и не оседали на угощениях.
13 2015-04-29 16:43:21 (2015-04-29 16:43:41 отредактировано Лета)
ну а что, оригинальная идея, я такое видела на детском дне рождения, весело, красиво)) Думаю и в свадьбу хорошо впишется такое шоу.