Я искренне рада, что в вашей жизни, дорогие невесты приближается такой замечательный день! С чем вас всех ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю хорошей организации, ведь этот единственный день в нашей жизни, который мы будем вспоминать всегда. Это тот день, о котором мы мечтали с самого детства, играя в «дочки-матери». Желаю, чтобы ваша организация была безупречна!
Могу вам подсказать идеальный вариант, который был у меня и те люди, которыми я осталась довольна – не могут остаться не замеченными! Это профессионалы, эта целая студия, люди музыканты, делающие музыкальные клипы, пишущие отличные песни и музыку!
Всё обошлось мне в 10000 грн.! Это: Фотосъёмка и видеосъёмка, ведущий свадьбы, живая музыка, дискотека, караоке, постановка света. Я думаю, всех приятно впечатляет эта сумма! Как и меня когда-то! Но я через это прошла и знаю, что, то что мне подарили, а это великолепнейший праздник души, шикарную свадьбу, которую я буду вспоминать всю свою жизнь! Чего и Вам желаю!
Моя Ася 409 819 325, спрашивайте, обязательно подскажу или пишите 0934536333@ukr.net
АСЯ 409 819 325