У меня вопрос.
Каким образом должно произойти знакомство моих родителей и родителей моего избранника?
Мы с молодым человеком устроили выезд на природу. Родителям так понравилось, что теперь они сами практически каждые выходные собираются и отдыхают. Хорошо, когда все хорошо!
Обычно одни родители приглашают в гости других. А с шашлыками это круто придумано!!!
Моя мама сама пошла к маме моего жениха на работу и познакомилась . Они договорились и сходили вместе в кафе. Всем все понравилось, все остались довольны.
А я пригласил бы на шашлычек в лесок. Так намного лучше, обстановка ни к чему не обязывающая. Ну а если зима, тогда ресторанчик. Но все же лесок лучше.
Шашлычок хорошая идея, только вот проблема в том, что не все люди любят "вылазку" на природу. Мне кажется, что оптимальный вариант - пригласить в кафе родителей.
Наши родители просто не пожелали знакомиться, а на свадьбе посидели в кафе и познакомились.Мне кажется этот вопрос должны решать сами родители!
Обычно у предков такие вопросы не возникают , их другое волнует,
как скоро они станут бабками и дедками
наша семья на ужин приглашала родителей жениха, очень хорошо посидели. Сейчас не плохо общаются, даже отдыхают периодически вместе
Кто как организует знакомство. Мы были из разных городов, но недалеко и родители жениха сами приезжали в гости за три недели до свадьбы специально, чтобы познакомиться.
Чаще всего родители знакомятся уже тогда, когда молодые решили пожениться и начинают обговаривать детали свадьбы. Встречаются они где угодно.
Иногда бывают такие ситуации, когда родителей даже не надо знакомить, если их дети дружат со школы или вообще с детства. Тогда родители давно знают друг друга, так у моей сестры было.
Мой муж пригласил оба семейства в хороший ресторан. Перед этим уточнил какую кухню любят мои родители, и в очень спокойной умиротворенной обстановке за бокалом вина, общаясь провели время. Его родители подарили моей маме букет цветов, а отцу бутылку хорошего виски. Все остались довольны