Я слышала, что на современных свадьбах, зачастую, выкуп проходит не из того места, где невеста живет, а из другого... Как по правилам? И как это будет происходить у вас?
Наверное, правильнее будет выкуп из места, где невеста живет! Я вот не пойму, как это выкуп из другого места? Мне куда надо будет идти-то?
Нет, просто, например, живет невеста в общаге или там, квартира съемная и соседка злая. Да мало ли что? Можно от подруги выкупать, от родственников.
Бывают, конечно, разные случаи. Но лично меня, будут выкупать из собственной квартиры, чему я несказанно рада!
Мою сестренку выкупали из дома родителей, хотя она уже несколько лет жила одна в своей квартире, но вот захотела именно отродителей. Так оно, наверное, и правильней будет. Родительский дом - начало начал.
Конечно из родительского дома правильнее. Но что делать, если его нет? Или родители далеко живут. Вот и приходится девчушкам искать подруг, которые смогли бы помочь в этом деле и пустить к себе на выкуп)))
Конечно, лучшим вариантом будет выкуп именно из родного, родительского дома. Так на самом деле, правильнее. Даже, если пара уже живет вместе, все равно, лучшим вариантом будет родительский дом.
Меня выкупали дома, обычно так и делается. но есть еще выкупы в ресторане.
Мне кажется в ресторане совсем печально , надо из родительского дома, или из своей кв., или оттуда, где невеста провела предсвадебную ночь и подготовку
(можно ж девичник у подруги устроить за день до свадьбы) и там и остаться, заодно подруге ехать никуда не придёться. :oops:
Я слышала, что на современных свадьбах, зачастую, выкуп проходит не из того места, где невеста живет, а из другого... Как по правилам? И как это будет происходить у вас?
Были выкупы в ресторане
Не знаю как там сейчас модно, в ресторане или еще где.. Мы этого даже не узнавали, делали так как положено и принято по традициям - выкупали из дома родителей. Ведь издавновно было именно так, а ресторан это какая-то новая мода.
Многие в гостиницах выкуп устраивают, в некоторых даже есть специальные свадебные номера оч красивые
Многие в гостиницах выкуп устраивают, в некоторых даже есть специальные свадебные номера оч красивые
И я думаю о таком варианте. Там можно очень красивую предсвадебную фотосессию устроить. Очень красиво получается. Да и если квартира небольшая, то не придется всем теснится и паниковать.
Меня выкупали из маминой квартиры, так как в нашей был ремонт. А вообще, из любого места. Конечно, лучше предварительно снять номер в гостинице, а то у нас такие подъезды, что страшно потом видео смотреть.
Меня выкупали из маминой квартиры, так как в нашей был ремонт. А вообще, из любого места. Конечно, лучше предварительно снять номер в гостинице, а то у нас такие подъезды, что страшно потом видео смотреть.
У нас проблемы "страшного" подъезда не стояло, но всегда приятнее, когда выкупают из своего дома. Если подъезд не в самом лучшем состоянии, то можно наклеить плакаты и улучшить его внешний вид.