Вот думаю, какой можно оригинальный сюрприз сделать (показать) для гостей на банкете с нашим с женихом участием? А кто какие подарки(оригинальные) делал для своего жениха?
вот и я над этим задумалась, советуют песню, люди с голосом, а что сделать когда ни один постановщик голоса с моими ушами не справиться, да и жених немец, рамштайн чтоли спеть
вот и я над этим задумалась, советуют песню, люди с голосом, а что сделать когда ни один постановщик голоса с моими ушами не справиться, да и жених немец, рамштайн чтоли спеть
Можно подарить жениху сертификат с именной звездой или бутылку шампанского с его портретом И не надо мучиться с голосом и ушами
На свадьбе ,в место медленной композиции у нас молодые исполнили танец с фильма «Криминальное чтиво» я была в ШОКЕ))))
Тамада, музыкальное оформление. Фото-видеосъемка. Украшение зала.
8-029-3577056 Екатерина
Вот думаю, какой можно оригинальный сюрприз сделать (показать) для гостей на банкете с нашим с женихом участием? А кто какие подарки(оригинальные) делал для своего жениха?
Что касается последнего то это как говорится: "От тебя милая все, начиная с самого внимания - просто прелестно!" Но а если конкретней то подарите ему то что он никогда не купит сам себе!!! это правило, которое мы всегда говорим своим прекрасным клиентам в процессе организации свадьбы и после на правах участников их счастья (в качестве телефонных советов)!!!
Что касается второго, так - это может быть как песня, так и танец или какой-то номер, причем с костюмами или без них. Наш опыт организации и проведения свадеб и других праздников показывает, что это очень популярно сегодня! Но в любом случае, чтобы вы не сделали гости воспримут это в высшей степени оригинально!!!
Танец) Но не медленный... Будет весело) И гости будут в легком шоке Или напишите жениху песню(можно заказать написание).
Мне очень понравилось когда молодые танцевали танец сюрприз, очень забавно.
На нашей свадьбе мой муж сделал музыкальный подарок, хотя сам вокальными данными не обладает. Для меня это был очень приятный сюрприз. Во время подготовки свадьбы, он все время пропадал и только на свадьбе он сказал что он ходил в студию звукозаписи "УРА-Records" на вокал и там же записал песню. И сейчас тоже задумываюсь ходить на вокал.)))
Всем гостям будет приятно посмотреть небольшую свадебную презентацию с Вашими детскими фотографиями, фотографиями родителей, друзей, историей вашего знакомства. Это объединит и тронет всех присутствующих на свадьбе гостей.
Если это будет хорошо сделанная презентация, то это будет интересно многим. Родителям - в любом случае.
Я как то недавно видела видео в интернете, в котором невеста, говорила слова благодарности, сначала маме жениха, своей маме и крестной своей! Она к каждой обращалась, с благодарностью и уважением, говорила спасибо матери жениха за сына, маме своей за то что она ее воспитала и т.д. Это еще все под музыку красивую, все так трогательно смотрелось, мне очень понравилось, я даже расплакалась:)))Если очень постараться можно самой придумать эти обращения, ну или прибегнуть к помощи того, кто сможет сочинить что-то стоящее...