У меня подруга в прошлом году очень удачно к свадьбе готовилась: она замуж собиралась в конце марта. В первых числах марта (кажется с 5 по7 марта) в ЦМТ на Красной Пресне, оказывается, выставка свадебная проходит. Мы пошли "на авось" - в результате: подруга там и с салоном договорилась - ей платье на заказ привезли и очень не дорого, и ведущего нашла классного, и главное - там, прям в фойе, стилисты-визажисты работали. И ей и мне макияж и прическу подобрали-"примеряли". Нам понравилось, и в результате - с этими стилистами и договорились (2 милые девушки) - они нас и причесали и накрасили в день свадьбы просто отлично!
Оказалось - выставка - это очень удобно - все сразу и в одном месте. Надеюсь - мои советы окажутся небесполезными для будущих невест!:) И сэкономят ваши силы и время!
И ей и мне макияж и прическу подобрали-"примеряли". Нам понравилось, и в результате - с этими стилистами и договорились (2 милые девушки) - они нас и причесали и накрасили в день свадьбы просто отлично!
Есть информация, что в этом году тоже можно будет свой образ подобрать. Теперь это как мастер-класс проходит и организаторы ищут девушек, которые готовы попробовать на себе разные стили причесок и мейка. Даже кастинг проводится Прям во время выставки будут созданы образы невест в классическом, романтическом, ретро и современном стиле. Причешут, накрасят, еще и подарок обещают. Кастинг проходит до выставки, числа нужно узнавать по тел. 602-6401/02.
Мне вот с пробным не повезло. подруга посоветовала, а попала я... косметики у нее много, кисточек разных, а толку. ну накрасила, мне сначала даже понравилось. пошла я с будущим мужем в кино на мелодраму, всплакнула - и все поплыло!!! даже у меня так не получалось никогда! ужас!... Хорошо, времени было достаточно, я нашла другую девочку, она молоденькая, но все сделала как надо!!! И на фото, я это уже писала в другой ветке, я не выглядела как бледная поганка)))
Моя сестра тоже делала пробный макияж, так ей пришлось 2 девочек поменять, и только не 3 остановилась)
Макияж не просто "можно". Макияж "нужно" примерить заранее. Иначе никак. Здесь можно очень даже прогадать. Специалист, конечно же, разбирается в этом деле, но не знает человека, и не всегда может предугадать, как те или иные отработанные штрихи себя поведут на новом лице.
Я бы не рискнула делать макияж, который был бы мне, так сказать, не знаком. Ведь то, что красиво на картинке, может ведь вообще не подойти конкретному человеку.
Девушки, во многих салонах можно сделать "примерку" макияжа и причёски. Моя подруга так несколько салонов перебрала, ей нигде не нравилось. А потом нашла профессионального гримера - и все очень классно ей сделали. Весь вопрос в стоимости, далеко не все салоны бесплатно делают макияж и прическу на пробу, это ведь их время.
Я делала пробный макияж, вещь стоящая. Но на свадьбе случился маленький казус: визажист свидетельницы делала ей макияж раньше и он был очень схож с моим. Пришлось срочно на месте думать о новом.Так что я бы советовала ещё именно на самого визажиста обращать внимание, есть ли с ним контакт, легла ли душа для работы с ним.
Многие ещё просят фото платья и описание букета, подобрать макияж под стиль.