Всем приветик! Меня очень интересует где можно найти хорошие машины на свадьбу? Только не отправляйте меня в яндекс или гугл, я знаю, что там очень много сайтов, где предлагают различные авто.
Меня интересуют конкретные примеры, тоесть советы людей,которые сами заказывали машины и кто как то может порекомендовать или дать ценный совет в этом вопросе.
Просто уже слышала от многих людей, что бывает такие случаи, что заказываешь одно, а на деле приезжают машины не того класса или цвет другой или количество не то.
Вобщем подскажите, пожалуйста, из личного примера!
смотря для чего вам нужно. мы вот для себя пок не выбрали..скорее всего ретро-лимузин будем смотреть, а для гостей на свадьбу автобус решили заказать в фирме балтсервис
Всем приветик! Меня очень интересует где можно найти хорошие машины на свадьбу? Только не отправляйте меня в яндекс или гугл, я знаю, что там очень много сайтов, где предлагают различные авто.
Меня интересуют конкретные примеры, тоесть советы людей,которые сами заказывали машины и кто как то может порекомендовать или дать ценный совет в этом вопросе.
Просто уже слышала от многих людей, что бывает такие случаи, что заказываешь одно, а на деле приезжают машины не того класса или цвет другой или количество не то.
Вобщем подскажите, пожалуйста, из личного примера!
Мы заказывали машину в компании Мерседес VIP www.merc-vip.ru/.
Всем остались довольны - вовремя поданная, красивая машина, внимательный и вежливый водитель, привлекательная цена. Все, все, все было выше всяких похвал ))). Спасибо им большое!!!!
Надо общаться непосредственно с руководителем организации что бы не было косяков с машинами. Мы всегда предоставляем только те авто, который вы заказываете. У нас нет цели портить Вам свадьбу, а себе имидж.
Главный совет для молодых, не гонитесь за халявой, порой проблемы связанные с экономией могут вылиться в расстройство на свадьбе, а в худшем случае могут испортить Ваш праздник!!
С уважением.
я сотрудничала с этой конторой - www.merc-vip.ru/content/view/15/39/
всё понравилось - машина в назначенное время была у подъезда, чистая и соответствующая фото на сайте, водитель милый, украшения за счет заведения и по оплате недорого!!!
мы арендовали машину у частника,собирали различные автомобили...А головную брали эту:
www.youtube.com/watch?v=tTscq-BpOzA
Белую,и искали вторую-черную такую же...не нашли... Что приколько,машина необычная,и статуэтка на капоте шарма для видео добавила)